LochNess
Я ушел в историю! Нет - в мифологию! А, плевать, куда ушел - туда ушел.
Погудина не зря называют серебряным голосом России. (Кто там у нас золотой? Басков, вроде как... Позолоченный. :) )
Вчера, в субботу, по Культуре была "Романтика романса", посвященная Погудину. Мне и раньше доводилось слышать его исполнения, но тогда мне была доступна только сухая оценка непосредственно голосовых данных - в первое прослушивание не проняло. Не дошло.
А в этот раз ощутимо зацепило, до мурашек и взрывного восторга с задержкой детонации в несколько минут. Явления, претендующие на безапелляционное... если не поклонение, то длительное обожание меня всегда изначально выбрасывают в состояние глубокого короткого ступора))



В итоге, вчера до ночи пыталась расшарить некоторые его исполнения в более менее нормальном качестве - меня за углом ожидал мощный облом(
У него сравнительно ограниченное число альбомов и далеко не все из них содержат композиции, которые мне нравятся. Это досадно, особенно с учетом того, что я довольно скептически отношусь к большинству романсов.
Порадовалась тому, что нашла эту запись на Тытрубе и возможности скачать хотя бы оттуда.
А еще будет концерт 8 марта в Москве. В колонном зале Дома Союзов, ага)
А потом будет, по-моему, 11 марта. Уже где-то в более очеловеченном, приближенном к простым смертным, месте)) Но, черт возьми, в Питере. Хоть бери билет и езжай в Питер на его концерт и в Дом Книги. А, кстати, можно) 11 марта - воскресенье))
Ну да ладно))

@темы: Вести с полей, Меломания инсайд, Мир интересней, чем Вам кажется, Приятная мелочь