LochNess
Я ушел в историю! Нет - в мифологию! А, плевать, куда ушел - туда ушел.

Целую неделю угрохать на 50 гребаных страниц тролотекста - это мощно. Это вам не Ктулху и Загребаева с Веселым Нейтрино в лекциях рисовать.
Осталась практическая часть, может еще там страниц 10 наскребу на скриншотах. Впрочем, это все крафтилось 12-м Таймсом, а если модернизировать до 14-го, получается целых 70.
В целом, збс, я относительно доволен. Пока. Пока я еще не отсылал ничего Тихомировой и не получал ответа) Правда, еще надо бы код вменяемо причесать, ибо мой диплом - это апогей дезинформации по технологической части, я так искренне даже в курсачах не гнал: и MVC там есть, и третья нормальная форма у базы данных и аще мир-труд-май-биошок инфинит.
Не дай боже код нужно будет показывать.
У меня все методы реализованы, но это такой срач, такая свалка, такие массовые рыдания струей на три метра до всемирного потопа в рамках отдельно взятой комнаты - там щас даже метод анализа иерархий работает на говнокоде и отчаянно просит чистки и человеческого отношения. А с MVC таки взаправду второй фиктивный код нужно будет делать, если мироздание прижмет на тему показа рабочего прототипа. Блин, лишняя работа, ненавижу, реально лишняя и бесполезная, а писать сразу по всем канонам добра и красоты мне не дает хостинг, ибо там не работает маршрутизация через htaccess.
Очень надо без прототипов, ребят) Реально без прототипов лучше будет, давайте обойдемся без них, а? Методы есть, написаны по-чесноку, все пашет, правда консолидированная выборка взята потолочная :D
Да, таки надо бы сегодня вылепить до разумного состояния практическую часть, кинуть, наконец, Тихомировой и сдернуть завтра на дачу.

Да, кстати о даче. "Напрасно подруги ждут Кошу домой" :gigi: Ибо..
ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД. Вероятность моего земельно-копательного резиста КРАЙНЕ МАЛА :-D

@темы: Вести с полей, :D