01:44 

LochNess
Я ушел в историю! Нет - в мифологию! А, плевать, куда ушел - туда ушел.
Ахтутнг: СПОЙЛЕРЫ К 5 ЭПИЗОДУ TFTB, обсценщина, джекоблядство



На этом вселенная борды для меня закончилась. Потому что у Пандоры был ОДИН, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГГ, который все тащил.
Зачем я ждал это дерьмо? Зачем я столько ждал это дерьмо?
Я разочарован, расстроен, убит нахрен, наповал, КАК ТАК, НУ КАК, МАТЬ ВАШУ, ТАК?
ПОЧЕМУ?
Нет, ну понято почему, но ПОЧЕМУ ТАК? Дайте хоть один намек на то, что личность Джека сохранена и может функционировать, ну хоть один! Жопный карман Рисинки - ЭТО ОХУЕННЫЙ КОНЕЦ ДЛЯ КОРОЛЯ, ПРОСТО ОХУЕННЫЙ, ТТГ, ДАЙ ПЯТЬ, ЧТО ЗА ПОЕБЕНЬ.
Я понял, что Гирбокс решил поставить точку в истории Гипериона. в истории Гелиоса, Джека и вообще точку во всем том, что, сука мать его, являлось бордой! НО ОН БЫЛ ПРЕКРАСЕН, ОН УПЫРЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА, ДА ЭТО КОНЕЧНОЕ МРАКОБЕСИЕ В НАЧАЛЕ ПЯТОГО ЭПИЗОДА, НО ЭТО ЖЕ ДЖЕК! ДЖЕК. За что, кто у вас там такой ревнючий завистливый говнюк в сценаристах? ОН ДАЖЕ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ УМЕР ГЕРОЕМ, почему вы плюете с разбегу на всю атмосферу и идею персонажа и завершаете ЕГО ИСТОРИЮ НАСТОЛЬКО бесславно? ТЕЛЛТЕЙЛ, за что Скутера? За что Джека? За что Гелиос?! Это не борда, я больше не смогу играть в это дерьмище без Джека, даже без призрачной надежды на Джека, потому что я все понимаю, нельзя доить одну и ту же корову всем поселком и захотели завершить, НО ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ, НУ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, нельзя же просто так ВЗЯТЬ И ПОХЕРИТЬ.
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ УМИРАЮТ ТАК.
Просто я бы еще не рыдал настолько побито, если бы не было этого выбора - поломать вырванное или оставить, - я не ломал, но если что, то Рисинка же сломает, верно? ОН СЛОМАЕТ ЕГО, ОН СЛОМАЕТ ЕГО, ОН СЛОМАЕТ ЛЮБУЮ ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ СЛОВ. ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ ФРАЗ. ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ ПРОСТО СУЩЕСТВОВАНИЯ!
Зачем было вводить Джека в эту игру? Зачем было вообще все это затевать, если всё равно всё без толку? Это нихрена не прощальный жест - этим жестом вполне мог быть Пресиквел, поведали невысказанное, показали другую сторону истории, НО ЛОКИ, НУ НАХУЯ? ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ, Я НЕ ПЕРЕНОШУ ЭТОГО ДЕРЬМА, ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ ПРЕКРАСНОГО, КАК СВЕТ, КАК ВСЕЛЕННАЯ, КАК ДВЕ ГАЗЕЛИ КИНДЕР-ПИНГВИ ПЕРСОНАЖА И СТАНЦЕВАЛИ ВСЕЙ КОМАНДОЙ НА ЕГО МОГИЛЕ? Я ору сегодня весь вечер одну и ту же фразу, я буду орать ее вечно - ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО, НЕ ЗАСЛУЖИЛ, КАК ТОТ, КЕМ ОН ЯВЛЯЛСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ФРАНШИЗЫ. Такой объем сотворенного не заслуживает такого убогого добивания.
"От руки неумелых умирать тяжело".
Джекоблядь в моей голове беснуется в нейронной агонии, я не в состоянии к этому спокойно относиться, мне персонаж зашел и не вышел еще со времен второй борды, всё это петросянство, всё поведение, весь гештальт - я НЕ МОГУ, это хуже Масс Эффекта, Второго ДА и Биошока вместе взятых, У МЕНЯ СЛОВНО БОЖЕСТВО УБИЛИ, ЛЮБИМОГО АВТОРА, ЛЮБИМОГО АКТЕРА, СУКА НУ КАК ТАК.
Я был согласен на все: на выпил Рисинки, на взрыв Пандоры, на уничтожение Хранилища, на армию Джеков, на армию Монстров Хранилищ, на некромантию, массовые расстрелы, кровищу, дарк, отсутствие любого ХЭ, лишь бы вернули Джека. Лишь бы вернули или хотя бы номинально, без загонов и возможности творить феерию, обессмертили самого харизматичного антагониста всех Игорей.
Я думал они не охренеют до такой степени, что ушатают станцию.
Я так рассчитывал на другие способы, на другие исходы, ибо это же ИИ, он и так хорошо изолирован, там только средства вывода поотрывать и играй с имеющейся сучностью в морального урода и садиста или подсели соседом к Железяке. Но, разумеется, мало ли чего я там хотел.

Окей гугл, как перестать рыдать по выдуманным персонажам, которыми ты восхищаешься.

*убеждает себя, что есть каноничная вселенная, в которой шина цела, Джек все еще существует, не живой, но и не уничтоженный насовсем*

Да, что касается остальных - редизайн Вона закономерен, но есть определенные моменты, убивающие в нем львиную долю внешней харизмы. Да, я про то самое. Тот момент, когда это крашеный Васкес.
В целом, много клевых отсылок, над GO GO POWER RANGERS я ржал, как буйнопомешанный.
По поводу личности Незнакомца - правильный ответ - ВНЕЗАПНО, самый очевидный и потому самый упоротый, у меня было на заре первых эпизодов такое подозрение, но не было подходящей мотивации, ибо прозрачной и сквозной логике сюжет в этой игре вообще не подвластен)
Открытый финал в духе ТТГ практически 100%-но гаврантирует, что второго сезона не будет, потому что это ТТГ)
Жду анонса от Гирбокс. Я говорила буквально только что, что не буду играть, но анонс 4-й части я хочу посмотреть. Я хочу прочувствовать, как мне еще раз плюнут в душу.

P.S. да, пожалуй, пойду разгонять тоску обратно на тумблер, он всегда найдет, чем порадовать)

@темы: Вести с полей, Игры, Когда вы в последний раз видели гражданина Игоря?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ASSUMING CONTROL

главная